8 (499) 704-60-14

Наше ноу-хау

В нашем интернет-магазине вы можете купить мебель без внесения предоплаты, без поездки в офис, на склад и так далее. Минимум хлопот с Вашей стороны, максимум сервиса — с нашей.

Акция

Сезон отпусков… или учебы? Пора за новыми знаниями

18 июня 2013 г.

…с помощью «Формулы детской»!

Летом все школьники радуются каникулам, а взрослые – наступившему сезону отпусков. Но можно ли взять отпуск с должности… родителей? Очевидно, что это одна из тех обязанностей, инструкцией к которой не предусмотрено ни выходных, ни отгулов. Напротив, для нее необходимо постоянное обучение и овладение новыми знаниями. А значит, «Формула детской» придется как нельзя кстати!

ИМ «Телепорт-мебель» предлагает Вам освежить свои взгляды и наконец-то решить задачу по поиску идеально подходящей мебели для детской комнаты. Новый бренд в нашем каталоге, «Формула детской», позволит сделать это как по учебнику – с твердой положительной оценкой! Мебель российского производства, представленная под данной торговой маркой, отличается современным функциональным дизайном и сочными расцветками, которые так удачно передают летнее настроение независимо от времени года – и помогают ребенку развивать творческий потенциал, по мнению психологов. Ярким примером может послужить коллекция «Милана». И, что немаловажно, «Формула детской», как среднее образование, доступна практически каждому – благодаря привлекательной цене и расширенному сервису от «Телепорт-Мебель».

Согласитесь, это предложение заслуживает особой отметки в Вашем дневнике, не так ли? 

все новости

Тел. 

8 (499) 704-60-14

| © 2005-, Телепорт Мебель | Дизайн – Виталий Колесник

карта сайта