Новости

Сезон отпусков… или учебы? Пора за новыми знаниями

…с помощью «Формулы детской»!

Летом все школьники радуются каникулам, а взрослые – наступившему сезону отпусков. Но можно ли взять отпуск с должности… родителей? Очевидно, что это одна из тех обязанностей, инструкцией к которой не предусмотрено ни выходных, ни отгулов. Напротив, для нее необходимо постоянное обучение и овладение новыми знаниями. А значит, «Формула детской» придется как нельзя кстати!

Подробнее | 18 июня 2013 г. 13:35

Никаких шуток. Апрельские скидки – 40%!

Вы думаете, что первого апреля возможны только розыгрыши? Что ж, пора менять стереотипы… и быть готовым к обновлениям. Апрель в «Телепорт-Мебель» объявляется самым серьезным месяцем года – ведь только сейчас Вы можете получить самые основательные, донельзя солидные, по-настоящему внушительные скидки до 40%!

Подробнее | 1 апреля 2013 г. 13:16

Праздник. Весна. «Заречье»!

Что может оценить женщина? Безумство в свою честь, умопомрачительный букет или… рациональный подарок?

Что ж, сегодня, в этот предпраздничный день Ваш любимый интернет-магазин мебели «ТелепортМебель» приготовил для Вас и то, и другое, и третье! И мы искренне надеемся, что именно наш подарок больше всего запомнится прекрасным дамам, которым нам так хотелось выразить свое восхищение.

Подробнее | 7 марта 2013 г. 13:28

Идеальные формы зимой – это возможно?

Можно ли сохранить идеальные формы зимой, когда так и тянет закутаться в уютный плед и побаловать себя лишним кусочком чего-нибудь вкусненького?

Доверьтесь вкусу «Телепорта» - и Вы сможете не только сберечь, но и приумножить красоту в своем доме!

Подробнее | 19 декабря 2012 г. 18:16

«Стрекоза» - для попрыгуний!

Ваша девочка – настоящий «огонек», живой, непоседливый и шаловливый? Мы уверены, что Вы любите ее такой, какая она есть. Но кто из родителей будущих «мадемуазель» отказался бы в один прекрасный момент обнаружить в них истинных барышень?

Что ж, теперь, благодаря новинке TeleportMebel - коллекции детской мебели «Стрекоза» от популярного производителя «Софтформ» - воспитать в юной егозе чувство вкуса, изящества и элегантного стиля станет намного проще!

Подробнее | 30 июля 2012 г. 14:02

Здорово быть там, где лето! Обновляемся вместе с фабрикой Dogtas

Что может быть ярче красок лета – и здоровее его позитивной энергии? Наполните свою жизнь палитрой солнца и света вместе с фабрикой Dogtas! Теперь Вы сможете это сделать, не покидая пределов собственной квартиры - благодаря пополнению каталога сервиса «Телепортмебель».

Подробнее | 9 апреля 2012 г. 13:42

Телепорт… в Новый Год!

Кто может составить поздравление столь же искренне… и при этом кратко, если не Винни-Пух? Сегодня нам бы хотелось воспользоваться его методикой – и просто сказать Вам: «Поздравляем с Новым Годом. Желаем счастья. Плюх!»

Подробнее | 30 декабря 2011 г. 13:38

Выбирайте в «Телепорт Мебели» - не только из нового, но всегда из лучшего!

Производители из Калининграда давно заслужили признание у потребителей далеко за пределами области – как по «материковой» России, так и по СНГ. Положение анклава в окружающей Европе способствовало постоянному взаимообмену последними трендами в мире моды – в том числе и мебельной. И продукция фабрики «Дедал» - мебель, не ставшая исключением.

Подробнее | 16 августа 2010 г. 4:30

Самые свежие скидки в «Телепорт Мебель»!

Чего больше всего не хватает в летний зной? Правильно: свежести! Ну что ж, в «Телепорт Мебель» ее теперь хватит на всех. Ощутите тенистую прохладу  ореховой рощи, бодрящие соленые морские брызги, томную сиесту виллы в Средиземноморье… Это – настроение, создаваемое для Вас интернет-магазином «Телепорт Мебель».

Подробнее | 16 августа 2010 г. 4:29

Летние новинки в «Телепорт Мебель»!

Яркие новинки – для самого яркого времени года! В «Телепорт Мебель» долгожданное пополнение коллекции, и, как всегда, это самые достойные представители славного мебельного семейства. Ведь кредо «Телепорт Мебель» - не только быстрота, доступность и удобство (оплата после доставки, бесплатная доставка и сборка по Москве, а во многих случаях и по области), но и качество покупок, не подлежащее сомнению.

Подробнее | 27 мая 2010 г. 4:31

8 (499) 704-60-14

Наше ноу-хау

В нашем интернет-магазине вы можете купить мебель без внесения предоплаты, без поездки в офис, на склад и так далее. Минимум хлопот с Вашей стороны, максимум сервиса — с нашей.

Акция

Тел. 

8 (499) 704-60-14

| © 2005-, Телепорт Мебель | Дизайн – Виталий Колесник

карта сайта